Благодарю

 У небес прошу я счастья
 прошу вдохновения,любви
 на душе чтоб не было ненастья
 Всевышний,чудо сотвори
 Грехи прости,уйми мне душу
 накопилась в сердце грусть
 заповедей больше не нарушу
 верить,я,в тебя клянусь
 Благодарю,что день даёшь
 просыпаюсь вновь с рассветом
 Ангел,ты ко мне придёшь-
 хоть не прошу тебя об этом
 Благодарна всем Святым-
 хранят,спасают,в даль ведут
 благодарна всем простым-
 хоть не жалеют,но поймут
 Святость в сердце сберегу
 одиночество  венчает
 от него не убегу -
 молитва душу облегчает





 
 
 
 
 
 
 


Рецензии