обман размышления пенсионера

Обман.

 Центр банк, обман.
Прокуратура видит лишь свой карман.
Правительство видит обман,
Откаты положит также в карман.
Воровство идет с первых дней.
Народ не стал тупей и глупей,
Он не знает, что делать с ложью всей.
Жаловаться не кому, не поддержит суд.
Конституция наша полный абсурд.
Мы самая большая колония,
Не к чему гегемония.
Ельцин продал страну Америке,
Правит частный капитал.
Создают об шоры у берега,
Чтоб он наши богатства скупал.
От банка, до экономики,
Всем управляет Он.
В наш век электроники,
Союз обречен.
Потеряло правительство не только банк,
Потеряло свободу свою.
Трамп по миру гуляет как танк,
А мы как вассалы ждем участь свою.
Какое сладкое слово Свобода,
У нас настоящей свободы нет.
Нет его у народа,
У правительства тоже нет.
Сейчас мы рабы, весь секрет.
Все ограничены в рамках,
Свобода на длину поводка.
Одни услужливы в тапках,
Другие продают с молотка.
Каждый живет как может,
Боится работу терять.
Вы лазит из своей кожи,
Чтоб копейку на ипотеку собрать.
30-06-2018 год.


Рецензии