М

Ненавижу твои сигареты,
От истерик сводит виски,
Но все камеры в моем сердце
Никогда не пусты.

В моем доме твои портреты,
Твои руки со мной близки,
Сколько хочешь, трави перцем,
Но любви для тебя мосты.


Рецензии