Доброжелателям

У меня сегодня было настроенье,
Нагло вырвалось из пут моей тоски.
К счастью, это радостное рвенье
Оборвали тут же на пути.

Сколько душ, желающих на место
Опустить мой солнечный настрой.
Нет, не спорю, мне и правда, лестно,
Но вы лучше последите за собой.


Рецензии