Разноперый квартет

Веселые Бумбоксы, Флейта и Тромбон.
Сплетни отставив, они распивали бурбон.
Подле пристанища их футбольный был стадион.

Подвыпив, они
На него меня звали играть,
Но ответил я им:
"Я не буду играть, я буду спать!".

Разрушенная церковь, сущий Ад.
Поутру всякой любви я был бы рад,
Но она, словно мочащийся пес, а я - гидрант.

В океаны слились летом этим
Два Бумбокса, Флейта и Тромбон.
И поют в микрофон
Свои агрессивные песни!


Рецензии