Тебе

Нас друг к другу магнитом притянет.
Нет даже мысли о том, что ждёт впереди.
Я без шансов топлю свой титаник;
Невозможно льды твои обойти.
Сердце - огромное, словно море,
Стремится к тебе навстречу.
Давай не думать, что будет больно?
Давай будем думать, что станет легче?
Я буду той самой - предрекшей кончину этого любовного судна.
Не суди меня сам - лучше под суд сдай.
Перед тобой я совсем не виновна;
Безгрешна, чиста, будто ангел.
Себя же корю духовно.
За показание своих чувств тебе, вывернутых наизнанку.
Я пройду это заключение.
Это же лучше, чем любить тебя с каждым днём больше.
Я готова убивать себя за это всё дольше и дольше.
Шизофрения. быть может тобой передозировка.
Я клянусь, скоро в руки возьму винтовку.
Преступление во имя любви.
Утонул титаник.
Только меня с собой забери - я судьбы тебе добрый посланник.


Рецензии