***

Глаза привыкнут к темноте,
И ног коснётся твердь,
Без никого, никак, нигде
Не существует смерть.

Измерь меня размахом крыл,
Закрой стеной дождя.
Ты здесь,  такой же как и был.
Я берегу тебя.

1.07.2018


Рецензии