Вокруг тебя

Я несчастна,
Мне чертовски сложно
осознать, что мир не для меня.

Я реву,
Или же вру безбожно,
Что и это все не для себя.

Правда в том,
Что если б даже было можно,
Мир бы не кружил вокруг «тебя».


Рецензии