Грязь

Хочется смыть всю грязь,
Что въелась не в кожу – в душу,
Паразит может только брать,
Нет нужды эгоиста слушать.

Если кожу с костьми содрать
И оставить пустую «тушу»,
Разве это поможет убрать
Ощущение, что ты в луже.


Рецензии