Страна воображения...

В моей воображаемой стране,
Тебе стихи уже никто не пишет,
Погиб поэт в какой-то там войне,
Душа мертва, душа уже не дышит.

Погиб поэт и стало, очень жаль,
Его труды буквально закопали,
И тело жжёт ужасная печаль,
Жаль, что при жизни редко так читали.


Рецензии