Нет настроенья

У меня нет настроенье,
резко прыгает давленье
Аритмия о-ё-ё!!!
Те болезни- всё моё.

В больницу нашу не попасть,
Господствует своя там власть...
Запись ведут за две недели,
Какой бардак...все одурели?!

Да одурели на самом деле,
Врачи грубят своим клиентам
Их постоянным пациентам.

Не знаю даже,как подступиться,
Приёма,как к врачу добиться?
Везде тебе лишь нахамят
Пинать нас будут скоро под зад...

И где тут будет настроенье,
От нервов прыгает давленье...


Рецензии