Песня - Прощальный вальс

1 Куплет.
Застенчивой девчонкой меня ты называл,
К коротенькой юбчонке меня ты ревновал.
Её я одевала, когда ты рядом был,
Ходил со мной за руку и глаз не отводил.
Сияла я как солнышко, как лучик золотой!
Для всех моих подружек, ты Мачо был крутой.
Я так тебя любила, так счастлива была,
Пока моя подруга, тебя не увела!

Припев.
Я подруге доверяла, а она тебя украла!
Боже мой, как я страдала.
Мачо мой, ты мой герой,
Мне так больно быть одной.
Встреч с тобой я не ищу,
Ты предал, я не прощу.
Счастлив будь! Я не грущу!

2 Куплет.
Подружка пригласила меня на выпускной,
Ты посмотрел уныло, и мы пошли с тобой!
Мы вместе танцевали, прощальный школьный вальс.
Тогда ещё не знала, что этот вальс для нас.
И после фейерверка, под звуки хрусталя,
Ты вдруг исчез бесследно, осталась я одна.
Я много раз звонила тебе на телефон,
То ты не отвечаешь, то не доступен он.
Я сразу догадолась, в другую ты влюблён.


Рецензии