Дверь

Фарс. Нагота. Курит трубку,
Расходится медленно струями дым.
Дышишь громко. Жар. Душегубка.
Струи всасываются в форточку дымом седым.

Сердце колотится. С ритма сбивается.
Я нырнула в грязь с головой.
Дверь последняя здесь открывается,
Ты выходишь – а я за тобой.


Рецензии