Последний

Слов новых человечество не придумало.
Истин новых как не было, так и нет.
Вечность ценностей не надумана…
Современность же ищет другой ответ.

Из пустышки рождается золото,
Из величия делают фарс.
Края чаши немного надколоты,
И играет последний марш.


Рецензии