Футбол! Россия ликует

Флаги бело-сине-красные,
У нас соперники мега опасные!
Ребята собраны, слегка уставшие,
На поле все силы за победу отдавшие!!!!
Ликуем, как здорово ,
Мы победили!!!!!
Впервые в истории в четверть угодили.
Слезы радости , трибуна ревет,
Болеем за наших, Россия вперед!!!!!!

P.S. Игорь Акинфеев-ты лучший))))


Рецензии
Ликую вместе с Вами, Дарья))

Лобачев Александр   07.07.2018 09:05     Заявить о нарушении