Без мечты

Жизнь без мечты, как чемодан без ручки.
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!
Сегодня солнце спряталось за тучки,
И ветер воет, не желая замолчать.
Она пройдёт, слепая непогода,
И небо снова станет голубым.
У цели нет ни времени , ни года,
У смысла жизни нет плохой судьбы!
01.07.2018 Устиния Луговая


Рецензии