Зима

Нежные снежинки в воздухе порхают,
Белые сугробы тропки заметают,
На верхушках сосен солнышко играет,
Благодать и счастье в сердце присылает!
       То морозец добрый щечки украшает,
       То вьюга заводная в танец увлекает!
       Белым покрывалом занесло дорожки,
       Спят снежком укрытые наши деревушки!


Рецензии