Звезда

Ты в руку упала мне яркой звездой
мой путь озарила прекрасной зарей

Объятья раскрыв на встречу тебе
я оду пою за щедрость судьбе.

Мне лучше с тобой в э том небе сгореть,
чем на земле в одиночестве тлеть.

Пусть лучше любовь мое сердце взорвет
с тобой я отправлюсь в последний полет.

Если есть счастье в подобной судьбе
то все без остатка отдам я тебе.

И пусть для тебя солнце в небе встает
и ради тебя все вокруг пусть живет.

Прогорев за мгновенье на всегда загрущу
в небо как птицу тебя отпущу

О полете твоем будут петь облака
и в сердце моем будешь жить ты всегда!


Рецензии