Ни звонка, ни полслова...

Ты забыл обо мне?
Не звонишь и не пишешь,
Не приходишь ко мне 
Ни во сне ,ни в быту.
А я знаешь, ждала
И ночами, и днями,
Но дождаться как видно,
Ни как не смогу.   
Говорил о любви,
Не читал  между строк,
Дал надежду в ночи,
Да истек давний срок.
Ты забыл обо мне
Ни звонка, ни полслова,
Ожидание любви
Не понять с полуслова.
Боль уходит в туман,
Виден снова обман,
Видно что-то понять
Не смогла я .
Я опять вне игры,
Сквозь завесу тумана.
Разглядеть не могу
Горький след на губах.
И запить не смогу
Я соленой слезою,
Сколько раз испытать
Не смогу сосчитать.
Ты забыл обо мне,
Как бы ни горевала,
Горечь этой любви,
Будет долго зиять.
Все слова от души,
Я слезами смывала,
Образ твой не забыт,
Я пытаюсь понять..
Только рана души
Долго  не заживала ,
Ни кому не желаю я,
То испытать.


Рецензии