Поэт - как эпоксидная смола...

30062018 2726

 
   Вы разве этого хотите?
 
 
   Поэт - как эпоксидная смола,
   в которой набирает силу отвердитель
 
 
   Его "слова... слова... слова...", по типу вязких лав,
 
   "Могучей кучкой" в недрах естества отвердевая...
 
 
   Мне говорят, я круто излагаю




Рецензии