Они повсюду

Знакомые и незнакомые –
Повсюду они – насекомые.
Летающие и ползучие.
Жужжащие, даже прыгучие.
И жалящие, и кусючие.
Трескучие и приставучие!
Летают зловещими тучами
И возятся целыми кучами.
Сбежал от них, спрятался дома я.
Но кто здесь жужжит?
Насекомые!!!


Рецензии