На краю обрыва не стойте

На краю обрыва не стойте,
Убегайте из пыльной шахты,
Если пусто в душе, то пойте
Дальше в море направьте яхту.

Время лечит, и время ценит
Ваши слезы, заботы ваши,
Безразличных и полных лени
У разбитой оставит чаши.

Тот, кто много узнать захочет,
Будет битым своим гордыней.
Для любви и для сна есть ночи,
А для жизни - земли твердыня.

Счастлив слабый, и счастлив сильный,
И старик, и смешной ребенок.
В жизни скорости семимильны,
Потому мне ее путь дорог.


Рецензии
Ладно, будем осторожны, хотя...
Очень хочется взлететь, иногда. Спасибо, Дина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.09.2020 18:07     Заявить о нарушении