Я вспомню

О том, что не случилось, вспомню завтра,
когда рассвет свои смешает  краски
И на страницу,  чистую, как  небо
мазками нанесёт мой новый день...

Ему навстречу я открою  окна,
и двери настежь, чтобы новый ветер
прошелся по квартире как хозяин
в шикарном модном балдахине.

Я верю, за мгновенье  до рассвета -
на волоске от мига, за которым
я вспомню всё о том, что не  случилось,
Рассвет на небо нанесет мой новый день...


Рецензии