Приходят тут всякие

Приходят тут всякие с таким умным видом,как будто работали в экскурсиях гидом.По всякой ***не докопаться хотят,а видом похожи совсем на ребят. - Вот там-то у вас есть косяк в миллиметрах. -Ну надо же,как хорошо хоть не в метрах.И с умным лицом с перекошенной злобой они всё ****ят,мож хотят они что-то.Ну что вы совсем из-за двух миллиметров придрАлись как будто зажрАлись котлетов.Ведь это не лазером точность давать,а им только хаять да рты закрывать.Ну как вас назвать - может вы долбоёбы,снуёте туда-сюда словно микробы.Иль как комары - кровососы жужжащи,всё хОдите колите,а как вам иначе.Ну что ты стоишь и мне с умным еблищем втираешь херню и мы всё это слышим.Ты думаешь что ты сломаешь меня?Нет,ты ошибаешься - это ***ня.Вот кроме как матом до вас достучаться,чтоб к каждой хуйне вам бы не доебаться.А то ****ь проверка,да с умным лицом,а глубже копнёшь - всё подлец подлецом.На каждую вашу придирку в****ячу и умным ответом всех вас охуячу.А если ****ь мне мозги захотите - вот вам заявление и на хуй идите.


Рецензии