Миллиард

А сегодня кто-то проснулся-не знает
И холодному,зимнему дню он не рад
За окном первый день января угасает
У кого-то в кармане приятно шуршит миллиард...

Может быть это ты или я,мы не знаем
Только Бог наградит своей властной рукой
А метель торопливо следы заметает
Золотая собачка ласкаясь плетется за мной.


Рецензии