Они здесь

Ад давно опустел,
Погасли жерла их топок.
Черти нынче везде,
Работают по наводкам.
Для них раздолье у нас,
Царство вечных пороков.
В небе погасла луна,
Слышен лишь грешный шепот.
Ад давно опустел,
Оргия буйства в зените,
Очень поздно уже кричать вселенной: - Простите!
Ангелы плачут по нам,
Спасти нас почти невозможно.
В пороках сгорают сердца,
А черти пируют,ведь можно...


Рецензии