Земляникой, нектаром медовым

Земляникой, нектаром медовым.
Пахнет легкий степной ветерок.
Молодым чем то веет, новым.
Теплый,  свежий его поток.

Птицы крылышки умывают,
У расщелины из родника.
Изумрудные брызги сверкают,
Как салют в разгар пра-з-дни-ка...


Рецензии