с днем рождения Ирина Станиславовна

Низко ласточки летают,
Гнезда вьют,поют весь день
В этот праздник,очень важный
Начинается концерт!!

На часах пробило девять
Молодежь вся собралась,
Поздравляем мы Ирину,
С днём рождения с утра!!

Говорим мы ей спасибо,
Что у нас одна одна,
Как начальнику и другу,
Троекратное ура!!!

Пожелаем вам здоровья,
Счастья, радости,любви,
И успехов Вам в работе,
Ваш любимый коллектив!!!!


К 07 июля 2018 года


Рецензии
Здорово! Искренне!
Чудесное поздравление, Антон! Сразу сил прибавиться.
С теплом сердечным, Светлана.

Светлана Сёмина   02.07.2018 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана дорогой друг с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   02.07.2018 07:02   Заявить о нарушении