Стою я в цепях под солнцем палящим

Стою я в цепях под солнцем палящим,
А рядом со мной стоит демон гремящий
Своими зубами, когтями, рогами,
Создан он был всеми злыми богами.
Возле меня все тонут в заботах,
Люди вокруг идут на работу,
Детки смеются, несутся куда-то,
Энергии в них всегда маловато.
А мы, те кто жизнь на ад поменяли,
Те, кто веселье страданием заняли,
Стонем от боли в аду бесконечном,
Молим о сне спокойном и вечном.
Но жизнь не даёт нам этого права,
Для демонов мы всего лишь забава,
Они рвут на части нас для веселья,
Из наших костей мастерят ожерелья.
Демон рогатый в кишки мне вгрызаясь,
Зубами кривыми в живот мой вонзаясь,
Вечные муки в аду причиняет,
Веру в добро на корню убивает.
А смерть не приходит никак на мольбу,
Не скоро усну я в сосновом гробу,
А жизнь все идёт в слезах и в дерьме,
И вечность сидеть мне в этой тюрьме.


Рецензии