Не вытравишь

Не вытравишь. Мне очень жаль,
        Я не хотела столько боли.
«Безумство», нежность, эта страсть,
        Замешанные на любови.

Мы, словно айсберги со льда,
        Всегда всё ставя под сомнение,
Согрелись солнцем без стыда:
        Судьбы и всех путей стечение.

Две глыбы стали, что ручей:
        Журча, искрясь и исцеляя,
И я – твоя, а ты – ничей,
        Моим стал, время забывая…

Растаяв, жизнь познали мы
        С её реальностью, мечтами,
Цветным Мир стал и наши сны…
        Во всём, что есть, «виновны» сами.

Не растеряться бы, дивЯсь:
        Так редко встретится взаимность:
Во взглядах, мыслях. Всё сейчас …
        Любовь жива – сама наивность…

                © Павлина Вальковская


Рецензии