я омут ваших душ

я омут ваших душ
во мне тОнущих
дышлами стонущих
карабкающихся вспять
гребущих/за и загребающихся в мясо
в пекло
в слякоть грешно
спешно отмываясь
забыть стараясь безуспешно
и возвращающихся в лоно
памяти
сладости
страсти
тягучей
сладко терпко колючей
затягивающей в омут моей души ваши души
 


Рецензии