***

На крыльях Вечности спускается Любовь
В долину Веры, к озеру Надежды,
И Птицей Счастья облюбОвывает новь,
Даря свои чудесные одежды.

Но коль вспугнёшь, взмахнёт она крылом
И улетит высОко, всё оставив,
И новь, и свитый ею дом,
Земных та не приемлет правил.


Рецензии