Было в жизни немало

Было в жизни немало свиданий случайных
И противиться этому не было сил
Также было немало свиданий и тайных
И инстинкт лишь порой мною руководил


Я старался не делать для женщины больно
И старался, чтоб вовсе, чтоб не оскорблять
Мне казалось, что этого в жизни довольно
Чтоб доверием всё ж не злоупотреблять


Но для счастья, наверное, этого мало
Словно было не так в моей жизни всегда
Погрешил я по жизни конечно немало
Но я не обижал ни кого, никогда


Много женщин в копилке соблазнов и страсти
Приучили к случайным победам в пути
От чрезмерной любви может эти напасти
Жизнь без женщин бессмысленна, как не крути


1.07.2018г.


Рецензии