Летний блюз

1.
Тихо ветер шепчет песню летнюю,
Мне напоминая о былом
Помню я любовь свою последнюю
Были так мы счастливы вдвоём,
Но расстались в ночь зеленоглазую
Блюз играл нам грустно саксофон
Ты мне что-то путанно рассказывал,
Это было словно странный сон

Припев:
Летний блюз для нас в ночи звучал
Саксофон страдал, почти рыдал
Так бывает, понимаю я
Но так трудно мне забыть тебя
Музыку я помню наизусть
В ней звучала о прошедшем грусть
Ты ушёл, но музыка плыла
И вернуться в прошлое звала.

2.
Где-то, снова этим летним вечером,
Снова заиграет саксофон
В старое кафе приду доверчиво
И спою тихонько, в унисон
Помнишь ли мелодию прощания?
Помнишь ли глаза мои в тот час?
Не сбылись надежды, обещания
И судьба решила всё за нас.

Припев:
Летний блюз для нас в ночи звучал
Саксофон страдал, почти рыдал
Так бывает, понимаю я
Но так трудно мне забыть тебя
Музыку я помню наизусть
В ней звучала о прошедшем грусть
Ты ушёл, но музыка плыла
И вернуться в прошлое звала.

1.07.2018


Рецензии