искушение сном

Мальчишка. На поводу
Мне б не пойти,
Но пойду,
Побегу,
Чтоб после замкнуть себя в круг
И уже в этом кругу
От хвоста к голове
И наоборот
Бегать свою вечность короткую…
В пустом ночном коридоре
Сонной горгоне
Мальчик нес зеркало к изголовью.

1.07.2018


Рецензии