рыжая слеза на холсте

Когда прозрачные рыжие струи
Сквозь масло скользят по холсту
Когда по картону дорожка бежит
Из красно-зеленой слезы
Мне радостно чисто прозрачно
По-новому вмиг я на мир посмотрю
И розово-нежно, и охристо-рыже
Глазами я в мир загляну
13.6.17 


Рецензии