На горке

Кто стучится в дверь тихонько?
Слышишь песню января?
Шаловливая поземка
Разыгралася не зря.

И летят с горы мальчишки
Стайкой кружат снегири
Кто из них Давид,кто Димка
Да подиж-ты разбери!

Звонкий смех на детской горке
Озаряет хмурый день
Караулит на задворках
Королевы Снежной тень !


Рецензии