Моя мечта

Мне бы в небо взлететь голубое!
Одиночества, боли не знать!
Я парил бы там вместе с тобою,

Мир свободным для всех должен стать!
Ею вместе с тобой насладиться,
Чтобы в жизни восторг ощущать!
Только, если подаришь мне крылья,
А иначе любви не познать!

1.07.2018.


Рецензии
Классно! Лично я ДАРЮ КРЫЛЬЯ ТЕБЕ!!!

Елена Орлова 10   01.07.2018 22:36     Заявить о нарушении