Из земли соснами прорасту

когда умру,
из земли соснами
на севере
прорасту
в небо.
где птицы
без адреса
и ветер
в твоих волосах.
когда…
об этом не нужно
писать
вечером,
чтобы не множить
лишнего
в снах.
дай руку.
ладонью закрою
линии,
смотреть не стану –
лишь на луну
и в твои глаза.
пусть луна видит,
как ветер
качает сосны,
тысячи лет,
из которых взять
мне
и сотни
нельзя.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт #стихи


Рецензии