Не лётная погодка

30 июня 2018

Не летняя, не лётная погодка,
Хотя июнь маячит на дворе,
Но холодно,
И дождь стучит в окошко.
Который осень
Заряжала в сентябре.
И хочется чайку,
Чтоб друг с беседой,
На кухне под гитару разговор.
И хочется под плед,
И сигаретой
Прожечь его,
Читая толстый том.
Не летняя,
Не летная погода,
Заброшены все летние дела.
А хочется
Щедрот от матушки природы:
Пожарче солнышка и Божьего тепла.


Рецензии