Между строк уже не нужно...

Между строк уже не нужно
Всем вам Истину искать!
Всех Любить и не натужно!-
Так нам завещала Мать!
И Отец -любимый Боже,
Эту Истину твердит...
ВСЕХ ЛЮБИТЬ -сказал нам тоже!
Ведь Любовь Есть "Меч и Щит"!
Научитесь, постарайтесь
Всех, всех, всех, всегда Любить!
Это чувство -несёт Радость!
Если проще говорить-
Все границы и все страхи-
Лишь Любовь всё растворит!
Только те готовы к "плахе",
В ком Любовь -огнём горит!
Это -Божия примета...
Ведь Любовь всегда права!
Кто идёт дорогой этой,
Не "кружится голова"...
Только Сердце расцветает
И горит Оно сильней!
Бог тем -Благость посылает!
Мир становится Светлей!


Рецензии