Святой источник!

Святой источник с водицей чистой
Наполнил душу строкою быстрой!
Наполнил душу , очистил раны ,
Тропинкой узкой ведет нас в Храмы!
      Там Ангел светлый над нами кружит
      Там каждый знает , что очень нужен!
      Любовью сердце Он наполняет
      И каждый знает , что так бывает!
А ты без веры идешь по лужам!
Любовью сердца наполни стужу,
Пусть Ангел светлый наполнит душу!
Ты нужен людям и Богу нужен!


Рецензии