Пальцы холодом шерсть обожгут

Почему мурашки бегут
Пальцы холодом шерсть обожгут
Страшно холодно лед на стене
Желтоглазая ночь на дворе

Желтоглазые ягоды лун
Говорил говорил такой врун
Много шерсти оставил злодей
Мне в тумане не видно людей

Хорошо что тебя я не вижу
Хорошо что тебя я не слышу
Так промерзла давешняя синь
Так прогоркли вены осин

Такой вой, такой стон - оглянусь
Но ни шагу назад не пройдусь
Обманулась, закрыла глаза
Потеряла себя стрекоза
29м17


Рецензии