Only you, amore - fondness, continuous revelation

В груди теплится нежный образ твой,
Ласкает сердце, флюидный ореол, сверхчувственно пронизывает amore - добротой,
Ты чувствуешь, мое дыхание,дышу твоею красотой,
Сердечные оттенки чуткости моей души,твоею обаятельностью вдохновлены,
В твоих объятиях счастлив я,в ночной тиши,
Хотя пространствами отдалены,
С тобою рядом я, Любимая,так чувственны пульсации amore - волны,
Замерли amore - дрожа в глубинах мирозданий,ночи, дни,
Я чувствую тебя,Любимая,сквозь время и расстояния,при свете дня и лунных дуновениях тиши,
Я жду тебя,моя Любимая,узоры чуткости моей души,блаженствами amore - необъятности вдохновлены,
Замерло мое дыхание, в твоих потоках согреваюсь нежностью,в твоих потоках согревающей amore - волны,
Я так хочу,коснуться веером amore - обожания,к твоим ланитам,так чувственно - волнующи они,
Тебя я так хочу согреть,оттенками гармонии amore - вселенской полноты...
 For your, Queen my heart...


Рецензии