Взбитых облаков твороже

Я тебя люблю, Боже
Взбитых облаков твороже
И нежней и солнца выше
Боже, ты ли меня слышишь?

Я люблю, и мне так дивно
Умываешь ты нас ливнями
Вытираешь свежею травой
Хорошо в душе, когда с тобой!

Хорошо, как рыбе, быть рабом
В замке солнечном из теплых рук твоем
Верить в твою милость, доброту
Позабыть и не бояться темноту!
29.5.17


Рецензии