Моим одноклассникам к 50-летию окончания школы

Что пожелать в сей день прекрасный?
Конечно крепкого здоровья и любви!
Пусть будет взор всегда ваш ясным
И много лет счастливых  впереди!

Пусть будет мирным ваше небо,
В семье царит всегда гармония, тепло!
Пусть в доме пахнет вкусным хлебом,
Приходят в гости успех, удача и добро!

25.06.2018г.


Рецензии