Домой

Идёт домой усталая подлодка,
Её вдали любимый берег ждёт.
Уже в стаканы,наливают водку,
Матроса голос нежный,о любви поёт.

Весь шар прошли не видев неба,
Не слыша чаек,звонкий крик.
Каждый давно уж дома не был,
Вот он в перескопе материк.

Воспоминания на гаджет сняты,
Потом на берегу,таком родном.
Будут гордиться,моряки ребята,
Что охраняли,милый отчий дом.


Рецензии