Это как через стену

Это как через стену
Это как сквозь стекло
Резала я вены
Ветрам подставляла дупло

Это как страшный омут
Это будто не я
Глаз и плечей хомут
Странно что нет ружья

Кто ты такой я ли
Иду с тобой как в бреду
Глаза себя не узнали
Меня отдали суду

А глаза такие чистые
Будто дева я пречистая
А ручки такие слабые
Их хватаешь ты граблями

Наверное была я не здесь
Парил и ты со мной весь
Не смотря на свой разлад и вес
А теперь убежала я в лес..
23.5.17.


Рецензии