Моя жизнь

С головою меня поглотила
Протянув на ладони выбор.
Необузданная стихия,
Мой безумно красивый мир.

Приготовился закрыв веки
В поднебесной летать во снах.
Влюбляюсь, страдаю и каюсь,
И вижу ее лишь в стихах.

Звездный дождь барабанил по крыше,
Я стоял на краю, смотря в низ,
Ангел мой снизойдя на крыльях
Мне сказал, что любовь-это жизнь.

На бумагу то, что нарыл,
Исписав изгибами линий
Очертания прошлого эха,
Как прожил сумасшедшие дни.

Бывает все же, схожу с ума,
Говорю по душам с творцом.
Толкуем про вечное царство
В центре с небесным дворцом.

Так тихо. За окнами полночь.
Тикают стрелки в часах.
Философия в простых истинах,
А радости в мелочах.

Кружевные снежинки кружат,
Обжог о комету ладонь.
Открыл в себе новое чувство,
Когда лед горит как огонь.

Каждый раз всего по немногу
Пока вновь не засветит заря.
Неустанно ищу тот ответ,
На свой главный вопрос "Кто я?"

Меня прет когда строки плетуться
Сотворяя с реальности мифы,
Когда вдруг превращаются в шифр
Десять странных четверостиший.

12.11.2017.


Рецензии