Воин красивый, воин высокий

Ты мой жестокий, жестокий, жестокий!
Воин красивый, воин высокий
Юноша с грустным и чистым взглядом
Робкий, глубокий, с кудрявой прядкой

Как твои руки умеют любить
Как твои бедра умеют дарить
Губы умеют исступленно пить
Мне остается сипеть лишь и выть
Киту 23мая2017


Рецензии